Почему то...

Почему-то опять одиноко,
В этом месте, где сердце,
Там, где оно биться должно.
Почему-то опять одиноко,
Где, то светлое солнце,
Кому-то оно больше нужно?
Почему-то мне больно в груди,
А за окном снова льют дожди.
Почему-то во мне безнадежно печально
Одиночество стало реально...


Рецензии