за вуалью

хочется скрыться за темной вуалью,
спрятаться за объемными серыми фраками,
прикинуться неприметной бродячей ланью,
чтобы только другие глазами не раздевали,
чтобы не оглядывались вслед мне,
не улыбались….
не кричали свои комплименты,
а после,
когда проведу по пьяному воздуху
легонько когтями
слышать наивысшие эпитеты из возможной брани…
я только твоя теперь!
и все регалии -
все мои улыбки,
нежности –
все тебе
до лучших времен сохраняю….

09 апреля 2015 г.


Рецензии