Молодость и Смерть

       Моим ученикам Гудилину Алексею и Мигалину Олегу посвящается...

          ***
По небу солнце к ним спускалось,
Горел закат в его лучах.
До дома оставалось малость,
А Смерть летела на крылах!

Дорога серой лентой вилась-
За поворотом пелена!
Тела друзей с металлом слились
И наступила тишина.

Зачем, у Смерти вы спросите,
Она забрала двух парней?
Зачем вы, вороны, кружите
Под стон несчастных матерей?

Судьба! Как часто ты жестока,
Несправедлива к молодым,
Когда по воле злого рока:
К одним добра, глуха к другим.

А их тела землёй зарыты
И души рвутся в мир иной,
Навстречу к Богу в час пробитый...
Туда, где вечность и покой.


Рецензии
У каждого своя судьба, Иван, а мы можем только смириться. Жалко, когда уходят молодые и красивые в мир иной.

С теплом

Людмила Галкина 2   20.02.2017 08:27     Заявить о нарушении