Танцы

Нас с тобой уносит темная вода
слишком далеко, может навсегда
На полу осколки, это ерунда
ты не научилась тихо улетать

Танцы на воде, танцы под луной
где горит огонь протяни ладонь
только ты одна только ты одна
можешь быть со мной

Свет это только нить ни тебе ни мне
не дано простить, нужно дальше жить
Ты темная река, я твой океан
разделяет нас, призрачный туман


Рецензии