Любовь- то чувство Анцифера

Любовь- то чувство Анцифера,
Что вызывает сердца дрожь.
Подобно пряности и тлену,
Как будто в сказке ты живёшь.

Но есть ещё пути другие:
Ты Велиаром можешь стать:
Предательски, коварно, лживо
Мечты и чувства растоптать.

Последний выбор - Фармазон-
Задумчив, мрачен и учтив.
Здесь неизменно лишь одно-
Ты можешь стать одним из них.


Рецензии