стереть тебя

Тебя не видеть сотни лет,
А потом сгореть
От того же парфюма,
Прищура зеленых глаз.
Я любила тебя так жадно
Так сладко.
В который раз...
Забываю про обещанье
Стереть тебя здесь и сейчас.

Ты сдалаешь вид,
Что память давно убил.
А я улыбнусь,
Совру, что не больно даже.
Страшно верить,что ты меня позабыл.
Страшно верить,что больше "люблю" не скажешь.

Мы идем по пустым дорогам,
Ветер-ребенок играется с волосами.
Нам с тобой не судьба,
Ты знаешь,
Для нас не секрет.
Слишком страшно тебя терять,
Снова деля с небесами.
Ты уходишь,
Я лишь печально смотрю тебе вслед.


Рецензии