он говорит No 1

Он говорит:"у меня от тебя муражки.
никого кроме даже и не хочу"
Я стараюсь не думать о том что однажды.
я за этот момент сполна заплачу.

Можешь не верить и даже корить,
даже оставить,я все пойму...
ты знаешь,ты та самая нить,
не дающая сново пойти ко дну.

Он говорит:"такую как ты искал.
и не жалею о сказанному я ничуть.
мне без тебя,поверишь?везде обман.
с тобою хочу пройти этот жизненный путь.

Хочешь тебя обнимку и останусь здесь.
буду тебе оберегом каких уж нет.
Он говорит:"настоящие чувства есть.
А я рада встретить совместный рассвет.

Мне до тебя только пропасть и шаг.
он говорит,мол итог смешон.
а мне рядом с ним не хочется умирать
так как действительно с ним хооошо.


Рецензии