Распутица

Земля, как прежде,
                вертится
Вокруг своей оси.
А мне в любовь
                не верится –
Прощенья не проси.
Подует ветер
                с севера -
И набежит слеза.
И дни, как тучи серые,
И близится гроза.
На улице – распутица.
На сердце – холодок.
Неужто не распустится
В руке моей цветок?


Рецензии
Обязательно распустится...!!! Красиво написала..!

Зинаида Березина-Хрущ   09.04.2015 22:17     Заявить о нарушении