Наркоман

Я наркоман,прошу,меня простите,
И осуждайте,да ведь я не прочь
Как героин по венам,каждый зритель,
Амфетамир,в нём я и только ночь.
Пустил в себя эмоцию больную,
Переживу,осмыслю,потушу,
Судьба мила,не выберу иную,
Пишу для вас и этим я дышу,
Пусть мысль не всегда была понятна,
Я сам порою путался в речах,
Эмоций взрыв,душою необъятный,
Не ангелы,что жили на плечах.
Но я для вас всегда предельно честный,
Попытки не преследую солгать,
Неизлечимой вдохновение болезнью,
Во мне живёт и требует писать...
               


Рецензии