На что променяли?

На что вы променяли её любовь,
На какие такие чётки?
Вы, не могущие понять ее слов
Весомых и чётких.
Ну что сберегли свои души и покой
Свой незыблемый?
Зачем они вам теперь в черной бездне,
Не видимой.
А она обманула вас всё-таки,
                сама ушла -
Не вы её осудили!
К лучшим, к любящим - звездой взошла,
А вам не стать даже пылью....
Её сандалии пылью...


Рецензии