Не жалей

Я знаю, что держит нас вместе: мы крови одной,
Хоть все говорили, что ты - мой безумный каприз,
Мы слишком старательно, мальчик, играли в любовь,
То вместе взлетали, то падали влево и вниз...

Я старше, мой мальчик. Я видела больше тебя,
А двадцать и правда громадный, немыслимый срок.
Его не изменишь. Мечтать ни о чём нам нельзя,
Не ступишь уже никогда ты на этот порог.

Я раньше не знала, что опыт - немыслимый груз,
Ты просишь дождаться, как будто бы в призрачном сне,
И я обещаю...Хоть знаю,что вряд ли дождусь...
И ты, если честно, уже не вернёшься ко мне...

Возможно со мною когда-то проснётся другой,
С тобою другая. Об этом не стоит нам знать,
Мы долго и тщательно, милый, играли в любовь
И вот заигрались...И правда, пора прекращать...

Нас жизнь разлучает. А жизнь - она, правда мудрей,
Ты был мой прекрасный, мой самый безумный каприз,
Я не пожалею, и ты никогда не жалей,
Что вместе когда-то взлетали и падали вниз...


Рецензии
Спасибо Вам! Замечательные стихи! С уважением,

Рок Хулиган   24.04.2015 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо))Я рада, что вам понравилось)

Ольга Назаренко 2   25.04.2015 08:28   Заявить о нарушении