Ответ...

Бывают сложности порой,
Но унывать, поверь, не стоит.
И эту жизнь считай игрой,
Играющей всегда тобою.

Порой крутой имеет нрав,
Ударить может ненароком.
Ты устоишь - она шепнет,
Что был удар простым уроком.

И руки опускать не след,
Себя оценивая в баллах,
Без исключенья стал уже
Желанным гостем в лучших залах.

Твой зритель встречи ждет с тобой,
Терпеньем он не оскудеет.
Артист любимый, голос твой
Всех души пламенем согреет.

Тепло сердец и радость встреч,
Улыбки, смех... бывает, слезы.
Блеск глаз и океан цветов -
Всё для тебя... и эти розы.

Всё будет. Только выжди срок.
Себя не рань сомненьем слишком.
Быть может сей больной урок
Был просто краткой передышкой...


Рецензии