Дар

Я тебе подарю свою веру в счастливую жизнь,
и стихи, и бальзам на твою огрубевшую душу.
Я отдам безвозмездно сияние ласковых глаз
Если хочешь, присутствием мир и покой не нарушив
За любовь вопреки я готова идти до конца
Не просит, не роптать, не искать оправданий и цели
Но прошу одного: если ты не сумеешь принять
Дар души, то оставь ей открытыми окна и двери...


Рецензии