По-тихонечку, осторожно

По-тихонечку,осторожно,
натирает память монету,
очень плавно,если возможно,
поднеси ее просто к свету.
Отзеркалит своей сердцевиной,
хоть орлом лети,а хоть решкой,
мы сияем с тобой в половину,
от ударов и бурь огрубевши.
Достигая каких-то порогов,
познаем ограниченность света,
нам осталось достаточно много,
наблюдать как все ярче монета.


Рецензии