Хочу к нему...

Хочу к нему ...
Хочу с ним просыпаться по утру.
Хочу встречать с работы вечерами....
Хочу я всей душой к нему,
Но что ж поделать с городами...

Хочу к нему.....
Хочу ему готовить кофе по утру...
Хочу быть с ним,его так не хватало....
Хочу дарить себя ему-
Хочу, но как же всё достало!!!

Хочу к нему...
Хочу чтобы рука в руке,
И счастье с ним чтобы на двоих делить!!
Хочу к нему......и пусть он вдалеке...
Хочу и буду для него я жить!!!


Рецензии