Там

Там есть покой, и тишине
ещё подарены  все звуки.
Ушли волной ночные муки,
рассветным шёпотом, во мгле.
Бездонен сон и тень рябит
средь занавешенных окошек.
Свернулся кот, он кем-то брошен
мурчит, поеживаясь, спит.
Там есть покой, подле тебя,
на правой стороне кровати.
Мне вечности даже не хватит,
чтоб спать там крепко, как дитя.


Рецензии