Конец

Конец,моей к тебе любви
Конец! Страданий,мук и боли
Конец,смотри, я сжег мосты
Конец! Душа моя на воле

Конец всей лжи.Конец обману
Конец...нет больше всех тех чувств
Конец, меня к тебе не тянет
И я забыл, что значит грусть

Конец, бесчинствам и азарту
Что в жизнь мою ты принесла
Конец кино,прогулкам в парке
Конец в душе уж тишина

Конец словам,мечтам,желаньям
Конец всему,Я не люблю!!!
Я лишь жалею,что однажды
Открыл дверь к сердцу своему


Рецензии