Сон

Баю-баюшки-баю
Полночь уже близко
Пятый сон в раю ловлю
Миленький мне снится

Мы на месяце сидим
Ножками болтаем
Тучку синюю едим
Ложкой ночь мешаем

Расплескался небосвод
Звезды ярко светят
Их волшебный лунный кот
Раскидал по свету

Ни забот и ни хлопот
Мы живем не знаем
Только радуги компот
В волосы вплетаем

Я останусь в этом сне
Не вернусь в реали
Буду греться на луне
В розовом астрале


Рецензии
Видел тоже я во сне: http://www.stihi.ru/2011/07/28/2659

С уважением.

Варуб   23.04.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.