Слышу холодные стуки печали

 Слышу холодные стуки печали
 Вижу бездонные сети судьбы
 Мы этой ночью себя обокрали
 Нашу любовь уберечь не смогли
 
 Красный закат лежащий так низко
 В ложе своё нас с тобою манил
 И прижимаясь друг к другу так близко
 Голубь с голубкой над нами парил
 
 Мягкая ночь на землю спустилась
 Нежно укрыла прохладой своей
 Звёздное небо любовью искрилось
 Лунной дорогой сияньем огней
 
 Что же с тобою мы натворили
 Ты и не спросишь и я промолчу
 Что же за сила нас разлучила
 Больше не склеишь и я не хочу
 
 Больше с тобою встречать мы не будем
 Красный закат серебристый рассвет
 И навсегда мы друг друга забудем
 Всё позабудем а может и нет
 
 Может быть там в нашей будущей жизни
 Мы повстречаем счастье своё
 Сможем прощать исполняя капризы
 Чтоб не растаяло вдруг и оно


Рецензии