Суждено...

Я нынче счастливая такая!
Имени нет счастью моему.
Просто это солнечное утро
Я дарю мужчине одному.

Как его зовут, пока не знаю,
Но ему улыбку свою шлю.
Глядя в небеса, я понимаю,
Что его давным-давно люблю.

Кто он, где, какой? Не представляю.
Ощущаю - скоро встречусь с ним.
Всем теплом души я обнимаю
Мир, который стал мне дорогим.

В сердце нет ни скорби, ни печали.
Влюблена во всё, что вкруг меня.
Так надежда с верой повенчали
В солнышко два маленьких огня.

В вышине, в непостижимой дали,
В мире, что Вселенной мы зовём,
Мы друг друга точно повстречаем.
Верю - суждено нам быть вдвоём!!!


Рецензии