Борьба с самим собой

вся наша жизнь борьба
жестокая борьба с самим собою
у каждого своя судьба
на этом вечном поле боя

здесь не взрываются снаряды
и пули не свистят над головой
здесь лишь твои пороки рядом
которые с тобой вступают в бой

блестят глаза в свинцовой дымке
что впереди не разглядеть
плетут пороки невидимки
для нас не видимую сеть

достав клинки свои из ножен
как змеи жалят из под ног
никто тебе здесь не поможет
один лишь только Господь Бог

проси и будешь ты услышан
если запутался в себе
всегда помогут тебе с выше
направив снова по стезе

пощады нет на поле брани
враг твоим страхам только рад
возможно будешь ты изранен
но нет уже пути назад

срази в решающем сражении
волну порочности любой
и снизойдёт как очищение
ПОБЕДА НАД САМИМ СОБОЙ...


Рецензии