А тоска моя - в глубину небес

Как на всем ходу,
Как на всем скаку
Вдруг попал в беду
И упал  в тоску…

А тоска моя -
В глубину небес,
А беда моя,
Как дремучий лес.

В глубине небес
Белый свет исчез,
Сжался в черный ком
Надо мною лес...

Ветер листья рвет,
Дождь лицо сечет...
Дни ненастные!
Потерял вам счет...


Рецензии