Няма

Меня зовут Няма
Мой сын так решил
Что лучшая мама
Он всем заявил

Почти уже взрослый
Но мамин сынок
Навстречу веселый
Бежит со всех ног

Он в школе задира
И все забывает
Кричать от бессилья
Меня вынуждает

Порыв раздраженья
Так сложно унять
Свое отраженье
В сыночке принять

Но сердце упрямо
С любовью стучит
Прошепчет "Ты Няма!
Скорей обними.."

В тиши ранним утром
Его разбужу
И скажем друг другу
Тихонько:"люблю"

07.04.2015


Рецензии