У Бога сердце ноет

Природа от боли воет,
Небеса усердно молятся..
У Бога сердце ноет,
Ведь у жизни судьба стонет..

Беда! Человек тонет,
В своей собственной  крови,
Ангел больше его не тронет,
Ведь он стал врагом любви....


Рецензии