Ты где то есть...

Ну почему, тому кто засужил,
Не достается, в полной мере счастья?
Кто жил и верил, и себя дарил,
Отведал полной мерой все несчастья?
Кто уставал и жертвуя собой,
Другим отдал себя всего без срока..
И молодость, почти уже долой...
И там, внутри, ты так же одинока...
Но, помни! Я здесь рядом, каждый час
Готов отдать тебе себя до капли!
И пусть не будет в этом бренном мире - нас
Ты где то есть... Я знаю! И я счастлив!


Рецензии