Быть с одним, а полюбить другого

небо утром стало цвета крови,
на глазах, темнеющих от слёз.
забери меня от этой боли...
я хочу чтоб ты меня увёз.

забери меня, а то заплачу,
город сонный весь услышит дикий плач.
неужели я тебе не значу
ничего, ты просто мой палачь?

сердце снова болью из груди
бьёт по рёбрам,  будто ему дико.
забери меня, отсюда, уведи.
без тебя как будто я безлика.

раствориться бы в людей толпе,
там где не услышат моих криков,
диких криков, криков о тебе,
где я растворюсь лишь в солнца бликах.

мне не нужен утренний рассвет,
без тебя он просто сгусток с кровью.
так зачем мне жить, ведь смысла нет?
ты меня пошлёшь с моей любовью.

я чужая, помнишь?я себя
скоро утром стану ненавидеть.
просыпаясь, думаю, любя,
что хочу скорей тебя увидеть.

я ведь знаю, что вот так нельзя,
но по сути, что вот тут такого?
как по лезвию ножа скользя,
быть с одним, а полюбить другого.


Рецензии