Мечты-8. 04. 15

Мечты у всех бывают разные,
Благие или несуразные,
Мечты о счастье или радости,
Не для себя, не ради праздности.

Мечты далёкие и близкие,
Бывают смелые, искристые.
А могут быть, как пепел серые,
ТоскливоНудноНеумелые.

Мечты возвышенно духовные,
Или в купюры упакованные,
Простые, тёплые и чистые,
Елейно-сладкие, завистливые.

Бывают детские и взрослые,
Мечты по мудрости и возрасту,
Бывают на порыве нежности,
Или со зла и по небрежности.

Мечты у всех бывают разные,
Они как мысли, разнообразные,
Но лишь одним мечты сбываются,
Другим за них придётся каяться.


"Пусть человек мысленно совершает героические подвиги,
из таких подвигов слагается светлая аура.
Когда же упрочится этот свет, человек сможет пренести и в действие свои мечты."
/Живая этика/


Рецензии
Олег. Я Вас приветствую.
Очень понравились Ваши рассуждения. Мечты... С ними надо осторожно, четко формулировать...
Заходите. Буду Вам рада.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Мир

Вера Мир   06.06.2015 18:29     Заявить о нарушении
Приветствую вас, Вера.
Благодарю, за оценку моих мыслей и за приглашение.
С уважением.

Олег Сол   07.06.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.