Багаж

Мы свой багаж прошедших лет
Храним и тащим за собой.
Он где-то лёгкий, где-то - нет,
Не тяготит, он просто – свой...
Закрыт на грузные замки,
А ключ давно уже потерян.
Но помним – что и где лежит,
И дорожим, как раритетом…


Рецензии