Розовые очки!

Вот! Опять прилетела пуля!
Неожиданно..., от друга:
Ты кончай пить, Игорёня!
Света белого не видишь, бродяга!

Только пуля его - в молоко.
Любимый цвет у меня, розовый!
Не в очках я смотрю на мир, 
мне цвета, душой мой, крашены!

Я на черном - ничерта не вижу!
А на белом все расплывчиво.
Лучше выпью свои граммы,
и опять всё вокруг раскрашено!!!
********************************
hp66rus 09/04/2015


Рецензии