Беседка

Мучаюсь всю жизнь я, словно в клетке.
И покоя нет в душе моей.
Я б хотела посидеть в беседке,
Просто помечтать вдали людей.

Тихо посидеть тут, наслаждаясь
Радостью весны, капелью дня.
Но пока заботой убиваюсь,
Лишь хватило бы в душе "огня".

Я жива и не найду покоя,
Хочется всё в жизни изменить.
Не могу я быть совсем другою,
А смогу лишь только повторить.

16.03.2009г


Рецензии