Не стоит выбирать, между разными дорогами

Не надо смотреть вокруг, а надо смотреть в упор!
Не надо выбирать пути, а надо двигаться вперёд!
Ведь не задумываешься, взять нож или топор,
Когда через форточку в дом, влезет опасный вор...

Вот и не стоит выбирать, между  разными дорогами,
Когда на Вас направило время, свой коварный  взор..
Пока думаете куда идти, уйдёт слава, придёт позор,
Что век прожили, но не прошли свой путь, до сих пор!


Рецензии