168 У гения свои проблемы. - на Игорь Белкин Тебе-

(пародия)

"Тебе-фантасмагория."  Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2015/04/09/1648   Стихи.ру 2015
 
                Подснежники гуляют по опушке,
                на тополях волнуются грачи,
                стоит на пьедестале гений Пушкин
                и костерит Онегина в ночи.

                А Пушкин что? А Пушкину до фени,
                ему чужой не нужен геморрой,
                его измучил собственный Евгений,
                не твой весьма посредственный герой!


У гения свои проблемы.
(Пародия)

Он памятник воздвиг нерукотворный,
известно, путь к нему не зарастал,
любимый и родной Онегин  вздорный,
неблагодарный Пушкина достал. 

И вот стоит на пьедестале гений,
героя матом кроет своего,
на грубость не ответил наш Евгений,
его не терпит брани естество.

У гения своих забот навалом,
чужих проблем ему не порешать,
еще есть дядя самых честных правил,
уж месяц как не может встать с кровать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.