Пронзительный скулящий визг в ночи...

Пронзительный скулящий визг в ночи,
Мольба о помощи, предсмертные терзанья
Пробили до глубины души...
И страшно, и печально,
Но надевая что попало,
Спешу на зов несчастной той души...
Что не дождавшись стихла. Опоздала.


Рецензии