В пути

Капли утренней росы,лёгкий холод по телам
Листья августа,цепляются к ногам
Осень мертвые дожди,разговоры и мечты
Катись все пропадом,сентябрь отпусти

Снежным комом на лице,небо плавает в руках
Придержи немного,растворись все в светлых снах
Утро первые лучи,холод выскачил с груди
Письма в дверь,мы с тобой на пол пути

Сердце рвётся, ооуооу
Распахни все двери,выдерни замки
Песня солнца, ооуооу
Выходи на свет,питай лучи моей любви

Волны бьются к берегам,раскаленные пески
Босиком в доль берега беги
Летний вечер за окном,пишут тёплые дожди
На песке,мы с тобой смогли дойти

Сердце рвётся, ооуооу
Распахни все двери,выдерни замки
Песня солнца, ооуооу
Выходи на свет,питай лучи моей любви

Выходи на свет,питай лучи моей любви...


Рецензии