Зачем??

Зачем ты появился на моём пути,
ведь не хотел ты так наверное уйти...????
Уедешь скоро,
была б близка разлука,
но теперь мне уготовлена другая мука.

Движет мной теперь в любви разочарование.
Ушёл ты молча - не любя.
Наверно?...
Любви не заслужила я!?...
Теперь,
быть может,
сложиться жизнь моя скоропостижно,
а может по-другому.

Не знаю я,
как ты там без меня,
но без тебя мне плохо.
А может ты и вовсе знать меня не хочешь?
Быть может, ты страдаешь тоже,
но видно, не дано мне знать,
счастливого конца с тобою.
Радости и счастья в любви,
не дано мне испытать.

И будто в страшном сне я,
что не хотела я и знать,
тот счастливый сон с тобою
не вернуть ко мне опять.

Живу теперь я без тебя?
Нет...
Скорее существую.
Сердце бьётся быстрее-быстрее
мне трудно дышать,
ничего я не могу понять.
Не видят глаза мои этот мир-
застилают всё слёзы мои.
Звезда любви и счастья, увы,
не улыбнулась мне.
Сгорела, та и не успев взойти.

Теперь другой ты скажешь " ДА".
Со мной не будешь никогда.
И мир изменился вдруг,
перевернулось всё вокруг,
нет надежды на любовь.

Глаза твои по-прежнему чисты,
в них не утихает страсть любви.
Уста твои прекрасны,
вкус мёда-шоколада.
Увы, теперь не мне их целовать.
Душа тоскует, сердце плачет.
Без тебя не хочется мне жить.

Ты ходишь по одной земле со мной,
но,ты не мой,
забыта я тобой.
Ты дышал когда-то мной,
заслоняя зло собой.
Зло, печаль и боль торжествуют надо мной.
Повержена тобою и судьбою.
Ты ласков был и нежен,
теперь не для меня.

Хочу набрать я номер твой.
услышать нежный голос твой.
Пусть ты молчишь.
но ничего не надо мне-
просто знать, что счастлив ты, мне лучшая награда!
Любишь - не любишь,
судить не мне.
Страдаешь - не страдаешь,
лучше знать тебе.

Люблю ли я тебя?
Конечно!
Живу лишь только для тебя.
Храню в себе те чувства,
которые утрачены тобой.
Пусть хранит тебя моя любовь!
Тебя люблю я вновь и вновь!

Рассвет дарю тебе,
себе же ночь я оставляю.
Теперь тоска и ночь присущи мне.
Тебя с собою быть не умоляю,
но всё равно я представляю
миг счастья на земле с тобою.

Счастливый лик твой в памяти храня,
я никогда не забуду тебя...

....Прощай же, вспоминать себя не заставляю.
Просто знай, что я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!

"15.03.2003г".


Рецензии