Я наполню ванну, с пеною

Я никому не скажу о ранах…
Бумага же стерпит все обиды.
Сама взберусь по своим скалам.
Мне сверху будет лучше видно.

Водою наполню  я ванну, с пеною,
В стакане Jin Tonic с мятою.
На миг ощущаю себя царевною,
Хоть и слегка помятою.

Ночь за окном. Умолкли птицы.
Мне одиноко бывает с тобою…
Вот бы сейчас повеселиться!
Но что-то силы покидают порою…

Мне так хотелось этой стабильности,
Ведь надоело то тут, то сям.
Веры не йму глупой наивности,
Мы как магниты, но не инь и не янь.

Полюсом «плюс», полюсом «минус».
Скучно ведь жить без скандалов, без стресса?
Я ощущаю себя как тот плинтус,
Без идеалов и без прогресса.

Только одно меня утешает –
Закончится ночь и проснётся солнце.
И пусть никто ничего не узнает!
Улыбок одену новых сто порций.

Зебру никто никогда не приручит…
Чёрный за белым, белый за чёрным…
По-моему, жить никогда не наскучит,
Только б дорога была моя верной!
___________
26.03.2015  рік


Рецензии