Мне стало сниться...

Мне стало сниться по ночам,
Что я тебе стихи читаю…
О том, где солнце засыпает.
Что мнит, теряя воск, свеча.
О том,  как в тишине ночи
Льёт наземь свет рогатый месяц.
О чём грустит бродяга-ветер,
О чём поёт огонь в печи.
Откуда в свете звёзд печаль.
Чем так богат "Богатский" камень.
Чем нас заря поутру манит...
Мне стало сниться… по ночам…


Рецензии
Понравилось...

Надя Тихонова   03.11.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.