Ты играешь на струнах души...

Ты играешь на струнах души,
Неосознанно и не зная.
Ты касаешься их в тиши,
Когда солнце уже за краем.

Слышу музыку только я,
Лучше музыки не исполнить.
Только эта мелодия
Может душу мою наполнить.

Счастьем, радостью бытия,
Бесконечной, святой любовью.
И восторгом открытия -
Как легко мне прощаться с болью!


Рецензии