художник

*картина Анатолия Метцгера*

Свободен он, когда творит!
Не зря ему воображенье
Дано сверх меры, и терпенье
Презреть, что зритель говорит
И видит глаз, - ведь глаз не видит,
Что глубине пригадлежит,
И всяк неловкость избежит,
Когда заказчик не в обиде...


Рецензии