какое там, к черту

Какое там к черту,"скоро тебе надоем"
Не в силах мириться, тогда уничтожьте
Воздвигнут из боли в душе манумент.
я тоже страдала,верив ошибочно в ложь.

Какое там к черту,я уже начала игру.
зубами рвала и топтать чужую правду.
50 на 50 что я к тебе подойду...
и столько процентов,что буду с тобой на равных.

Какое там,естественно буду ждать...
если поддержите и будешь моим плечом.
если готова рядом с тобой засыпать,
Значит лесть скорее здесь не причем.

Какое там к черту,статистика полный бред.
чтоб вместе и поровну,даже идти ко дну.
если приставишь таки к виску пистолет
я с тобой до конца!решай я же!ну!


Рецензии