Каждый мускул твой

Каждый мускул твой,
Словно маленькую птицу
Я одной рукой
Сожму,тебе уже не скрыться.

Ты теперь моя
И каждый трепет тела.
Я сделаю тогда,
То что ты хотела...

Я поцелую губы
Скромно,что молчали
И я всё время думал,
Что не обо мне они вздыхали.

Но мне теперь неважно,
Я забыл как ревновать.
Ты мне досталась однажды,
Я не хочу тебя терять!

Твой каждый сантиметр
Я благоговейно держу.
Утро, день и вечер,
Никогда не отпущу!


Рецензии