Круговорот... рифмоплетский вальсок...

Мы все когда-то начинали,
Застенчивы, наивны были.
Нас снисходительно ругали,
Нас снисходительно хвалили

Те, кто толпится у кормушки,
Те , кто в своих кругах - "поэты"
Втыкали перья  в наши тушки -
Ну, что ж, спасибо  вам за это.

Вы нас заставили меняться:
(пусть  наши музы, те же дуры)
Мы научились огрызаться,
Мы обросли мускулатурой,

Бренча в душе на тех же струнах,
За вами следуя, как тени
Мы ждем, как вы , тех, новых, юных,
Чтоб их поставить на колени.

Пусть гнут в покорной позе шеи
Над поэтическою плахой.
Но и они заматереют
И станут посылать нас на...


Рецензии
Мы обросли макулатурой((((...

Ольга Юнник   06.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
У меня макулатуры - мало. Я - современный '' поент'' и мусорю в Сети. )

Михаил Барышев   07.01.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.