Солнечный зайчик

Любви все возрасты покорны.
Любви все стены как трава.
И в спорах чувственных, бесспорно,
Она, как мать, всегда права.

В небесных душах окрылённых
Костры дано ей разводить.
В глазах сверкающих, влюблённых
Она способна слёзы лить.

И даже если вера канет
В неё на долгие века,
Она, нетленная, не станет
Плыть по теченью, как река.

Ростком средь засухи пробьётся.
В душе заблудшей зацветёт.
Сверкнёт, как зайчик, нам в оконце
И непременно в дом зайдёт!


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/01/04/6867


Рецензии
Хорошему и светлому - БРАВО!

Ева Юрканова   21.05.2015 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евушка!

Игорь Субботин Гродно   21.05.2015 09:56   Заявить о нарушении