Лас-Вегас, Здравствуй!

В ночной пустыне как манящая звезда
Сияет Мекка, настоящих развлечений,
Уже сто лет слетаются сюда,
Паломники азартных приключений!

Ночные клубы и шикарные дома,
Десятки улиц, провожающих огнями,
Лас-Вегас, ты не раз сводил с ума,
Безумцев, прилетающих с деньгами!

Погода здесь хорошая всегда,
Все улыбаются, как будто вне закона,
Но это только в случае когда,
У вас в кармане пара миллионов!

Я верю, мне сегодня повезет,
Счастливая в колоде ляжет карта,
Огнями разноцветными зовет
Волшебный город, вечного азарта!

"Лас-Вегас, здравствуй, здравствуй,
Здравствуй дорогой!
Дома игорные, отели экстра-класса!
Я обожаю этот рай земной,
Ночной Лас-Вегас, удивительно прекрасный!"


Рецензии