ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ...

Не нравится – быть такой, как все.
Не нравится – умереть на взлётной полосе.
Не нравится – слышать то, что не хочешь слышать.
Не нравится – когда в доме скребутся мыши.
Не нравится – мокрый снег в не зимы.
Не нравится – что все мы обречены.

Нравится – тёплый, нежный  песок и шелест прибоя.
Нравится – перебирать пальцами в твоих волосах, лёжа рядом с тобою.
Нравится – смотреть в небо и видеть там то, что не дано увидеть.
Нравится – злиться, а потом прощать все обиды.
Нравится – всё, что зовётся Природой.
Нравится – свобода от несвободы.

Не верю – что рождённый в грязи, может отмыться.
Не верю – что можно стать козлёнком, испив из копытца.
Не верю – что заглянув в глаза страху, не будешь бояться.
Не верю – что Бог создал черепаху, чтобы поиздеваться.
Не верю – что коммунизм – это плохо.
Не верю – что оптимизм – это на всё по@уй.

Верю – Смерть – это новое рождение.
Верю – месть – это твоё унижение.
Верю – Любовь – это то, чем нужно быть.
Верю – пока живёшь – надо Жизнью дорожить.
Верю – ошибки – это наши уроки.
Верю – в ком есть Бог – то не будет жестоким.

Знаю – когда мы счастливы – нам многое простится.
Между Жизнью и Смертью – нет границ.


9 апреля 2015г.


Рецензии