В королевстве Кривых зеркал...

* * *

В Королевстве Кривых зеркал
Правит Зло, очерняя Душу,
Из нутра вылезая наружу,
Превращая улыбку в оскал…

Не пусти, не позволь, запрети
Злу в себе прорасти…

10.04.97 г.


Рецензии