Меня не существует

Меня не существует,
В твоей не веселой жизни,
В твоём остывающем доме,
В твоих беспокойных жестах,
В пустых депрессивных письмах.

И падает температура,
На твой несгораемый город,
На наш нереальный город!
На чудом сбившейся фокус,
На твой не сложившийся отпуск.

Но снова гремят вагоны,
Словно глаза от боли,
Словно война в заливе,
Будто б от радости сердце,
Вечно ждущее сердце.

Тебя увижу быть может,
Когда навсегда позабуду,
Когда буду занят делами.
Увижу и обомлею,
Увижу и позабуду,
Всё что казалось важным.

Меня не существует,
Нет меня где то рядом,
Под низким давящим небом,
Пред чутким преданным взглядом.

Скажи, ты ещё оставляешь
Эту смешную возможность?
Долго смотреть друг на друга.
Молча смотреть друг на друга.
Когда меня не существует...


Рецензии
Здравствуйте, Егор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/24/1105 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.04.2016 11:41     Заявить о нарушении