Пятница!

Раньше пятница была –
Вот явление!
И река вина текла
По колени нам…

Чудо-маками цвела
Раньше пятница,
Приключения несла
Нам на задницу.

Сладку ягоду-любовь
Ели гроздьями,
Вынимали из задов
После гвозди мы…

Раньше пятница была
Легкокрылая…
Облетела, отцвела
Ах ты, милая!


Рецензии