Нежный шорох тонкой шеи

Нежный шорох тонкой шеи
Я рукою обхвачу.
Глупый план моей идеи,
Что тебя я приручу.

Я коснусь твоей руки,
Моё тело бросит в дрожь.
От желания сгорел бы,
Но огонь не подожжёшь.

А ты лёд -маленький,холодный,
А я руками обхватил
Несмотря,что неудобно
Я всегда тебя любил.

Так не студи мне в венах кровь,
Не страши меня прохладой.
Не спугнёшь мою любовь.
Не гони её,не надо!

Но ты отталкиваешь,не глядя,
А я сильнее обхвачу.
Быть холодной так не кстати
Когда я сгореть могу!


Рецензии