Пламя свечи

Пламя ночной свечи на столе,
вновь будоражит меня,
мне опять не до сна.
Тишина оглушает меня,
сердца боль не отпускает меня.
В тиши ночной.

Все мечты мои о тебе,
все слёзы мои для тебя,
но ты и знать не хочешь меня.

Много лет люблю тебя украдкой,
словно вор какой.
Но для тебя это не имеет никакого
значения, ведь ты не мой герой.

Слишком я люблю тебя,
чтобы отпустить.
Слишком много помню я,
чтобы всё забыть.
Знаю я, что дальше так нельзя,
Боже мой, ну почему так
сильно я люблю тебя.

"18.02.2003г".


Рецензии
Притяжение необъяснимое , украдкой - у многих , а не замечает ...тысячи вариантов
Разобраться сложно и большим " учёным " в любви или нелюбовь ...
Прошло столько лет . Счастливы ?!
С теплом авиатор Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   28.10.2022 12:32     Заявить о нарушении